Конвекторы Varmann MiniKon
Встраиваемые в пол конвекторы Qtherm (Querstromgeblaese-konvektion) - это готовый к монтажу отопительный прибор с принудительной конвекцией с тангенциальным вентилятором.
цена:  44 383
39 944.70 руб.
купить
Конвекторы Varmann MiniKon
Надежная защита Вашей системы отопления! Элитный теплоноситель на основе безопасного пищевого глицерина высшего сорта! Эко-продукт!
цена: 1 350 руб.
купить

Теплые полы и кабель PRIMOCLIMA

23.11.22  Теплые полы и кабель PRIMOCLIMA

 Теплые полы и кабель PRIMOCLIMA

Нагревательные маты Primoclima

Подходят для обогрева любых помещений при условии монтажа в плиточный клей. Это тонкий греющий кабель, закрепленный на сетке. Готовая конструкция, исключающая процедуру укладки и крепления кабеля, поэтому их монтаж чрезвычайно прост. Мат можно легко разрезать на фрагменты (не нарушая целостности кабеля), что позволяет разложить его на обогреваемой площади любой формы.


Нагревательный кабель Primoclima для помещений

Монтаж производится в плиточный клей или цементно-песчаную стяжку. Идеально подходит для обеспечения и поддержания комфортной температуры поверхности пола в помещениях с центральным отоплением. Секция состоит из двухжильного экранированного кабеля, свернутого в бухту. Нагревательный кабель оснащен с одной стороны соединительной муфтой и установочным проводом, с другой стороны концевой муфтой.


Нагревательный кабель Primoclima для улицы

Нагревательная секция уличного кабеля Primoclima предназначена для систем антиобледенения кровель, водостоков, открытых площадок, тротуаров. Преимуществами данного кабеля являются простота конструкции, высокое удельное тепловыделение, стабильность характеристик и невысокая стоимость.


ТЕПЛЫЙ ПОЛ PRIMOCLIMA




Все новости

Комментарии



Новое сообщение
 
   
 
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS